Tranches paradis aux fraises 7 minutes, petits gâteaux crémeux, rapides à préparer et très gourmands!Très doux et délicieux ces nuages moelleux.
Voici comment préparer des tranches paradis aux fraises
Ingrédients :
Pour la pâte à biscuit
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanilliné
Pour de la crème paradis
- 250 g de crème fraîche liquide
- 3 cuillères à café de miel
- 10 fraises
- Sucre glace
Préparation :
- Fouettez la crème fraîche en chantilly avec le miel. Placez-la au frais jusqu’au moment de l’utiliser.
- Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
- Fouettez vigoureusement les jaunes avec le sucre pendant quelques minutes jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Montez les blancs d’œufs en neige en ajoutant une pincée de sel Préchauffez le four à 180°C. Incorporez délicatement les blancs au mélange de jaunes d’œufs.
- Enfin ajoutez la farine et la levure tamisées et le sucre vanilliné.
- . Recouvrez une plaque à four avec du papier sulfurisé.
- Versez la pâte à biscuit et nivelez bien la surface à l’aide d’une spatule. Enfournez à 180°C pendant 7 minutes.
- Sortez la pâte à biscuit du four et placez-la sur un plan de travail.
- Saupoudrez chaque côté avec du sucre semoule ensuite recouvrez la pâte avec du film alimentaire et laissez refroidir pendant 5 minutes puis découpez la pâte à biscuit en deux. Lavez les fraises et séchez-les.
- Étalez la crème fouettée sur une moitié de pâte à biscuit, placez les fraises coupées dessus et recouvrez avec l’autre moitié de pâte à biscuit.
- Décorez avec du sucre glace et servez.