Vous avez souvent besoin d’une recette pour économiser le dîner et la plupart du temps, vous préparez des tomates farcies à l’œuf et au fromage très savoureuses qui plaisent à toute la famille.
Ainsi, une recette savoureuse est préparée qui vide le réfrigérateur en 5 minutes chrono et peut également être servie en entrée.
Avec ce plat, vous mettez l’eau à la bouche de tout le monde et tout le monde les mange en une bouchée, même ceux qui sont réticents aux plats de légumes.
Voici comment préparer les tomates farcies à l’œuf et au fromage
Ingrédients pour 3 personnes :
- 50 g de fromage râpé
- Oignons nouveaux hachés
- Sel
- 3 tomates
- 50 g de mozzarella
- Mayonnaise
- 3 œufs
- Huile d’olive
- Poivre
- Parmesan râpé
Préparation :
- Prenez les tomates et enlevez d’abord le chapeau, puis la pulpe et les graines.
- Placez ensuite les oignons nouveaux hachés au fond de la tomate.
- Ajoutez une tranche de mozzarella et un œuf.
- Continuez ainsi jusqu’à épuisement des ingrédients.
- Ensuite, prenez un plat à gratin rectangulaire, huilez-le et déposez-y vos 3 tomates.
- Assaisonnez chaque tomate avec du poivre et du sel.
- Ajoutez à nouveau les oignons nouveaux hachés et la mayonnaise légère.
- Terminez en saupoudrant de parmesan râpé.
- Enfournez les tomates farcies à l’œuf et au fromage à 200°C pendant 25 minutes.
- Lorsque les tomates farcies à l’œuf et au fromage sont prêtes, laissez-les refroidir quelques minutes et apportez-les à table.