Tiramisu au nutella sans œufs. Un tiramisu prêt en 10 minutes ! Ce tiramisu est délicieux, simple et rapide à préparer. Le classique dessert du dimanche, des fêtes d’anniversaire. Je vous conseille de le tester car il est vraiment gourmand !
Voici comment préparer le tiramisu au Nutella
Ingrédients :
- 200 g de Boudoirs
- 250 g de Mascarpone
- 250 g de Crème liquide
- 70 g de Sucre glace
- 4 cuillères à soupe de Nutella
- Lait
- Cacao amer en poudre
Préparation :
- Fouetter la crème liquide froide avec le batteur électrique. Mettre dans un bol le mascarpone et le sucre glace et mélanger avec une spatule.
- Ajouter également la crème fouettée et mélanger avec une spatule de bas en haut pour ne pas faire tomber le mélange.
- Mettre le lait dans un bol (vous pouvez également ajouter du rhum ou de l’extrait de vanille).
- Tremper les boudoirs dans le lait rapidement et les placer sur le fond d’un bol rectangulaire.
- Mettre sur les boudoirs moitié crème et le nutella.
- Faire une autre couche de boudoirs trempés dans le lait.
- Ajoutez l’autre moitié de crème au mascarpone et niveler.
- Saupoudrer de cacao amer en poudre.
- Ranger le tiramisu au nutella au réfrigérateur pendant au moins deux heures avant de le couper en tranches et de le servir !
Conseils :
Vous pouvez utiliser n’importe quelle autre crème à tartiner.
Vous pouvez également ajouter des pépites de chocolat.
Vous pouvez tremper les boudoirs dans du café au lait si vous le souhaitez.