Salut les amis, aujourd’hui je vous propose cette merveilleuse tarte froide sans cuisson au Nutella super gourmande.
Comment faire une tarte froide sans cuisson au Nutella
Ingrédients :
- 200 g de biscuits à la cuillère
- 100 g de beurre
Pour la garniture
- 300 g de mascarpone
- 3 cuillères à soupe de Nutella
Préparation :
- Réduisez les biscuits en poudre. Faites fondre le beurre et mélangez-le avec les biscuits émiettés. Versez la moitié du mélange obtenu dans un moule à charnière recouvert de papier sulfurisé.
- Appuyez bien sur la base et sur les côtés. Placez la base au congélateur pendant 15-20 minutes.
- Préparez maintenant la garniture: dans un bol mélangez le mascarpone avec les 3 cuillères à soupe de Nutella.
- Sortez la base du congélateur et versez-y la crème obtenue. Nivelez bien la surface puis placez dessus le reste de biscuits émiettés.
- Placez la tarte au congélateur pendant 1 heure.
- Après le temps de repos, sortez la tarte du congélateur et démoulez-la délicatement.