Tarte feuilletée au Nutella – recette rapide avec 2 ingrédients

Tarte feuilletée au Nutella avec seulement 2 ingrédients ! Oui, si vous avez envie d’un dessert qui soit à la fois appétissant, pratique et rapide, vous l’avez trouvé ! Cette tarte est délicieuse. Elle peut être préparée en 5 minutes et avec seulement 2 ingrédients : de la pâte feuilletée et du Nutella. La tarte feuilletée est généralement préparée en version salée, avec de la charcuterie, des fromages, des légumes, mais, grâce à deux rouleaux de pâte feuilletée que j’avais dans le frigo, cette fois-ci j’ai préparé une tarte feuilletée sucrée. Elle est aussi délicieuse avec de la confiture ou de la ricotta et du chocolat.

Voici comment préparer la tarte feuilletée au Nutella

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée rectangulaire
  • 180 g de Nutella
  • Sucre glace

Préparation :

  1. Tout d’abord, déroulez le premier rouleau de pâte feuilletée et étalez-le sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé
  2. Piquez le fond de la pâte feuilletée avec une fourchette
  3. Versez le Nutella sur la pâte feuilletée et étalez-le avec le dos d’une cuillère, en laissant les bords libres
  4. Recouvrez le Nutella avec l’autre disque de pâte feuilletée et appuyez bien sur les bords
  5. Faites des incisions verticales et horizontales dur la surface de la tarte à l’aide d’un couteau
  6. Si vous le souhaitez, vous pouvez badigeonner la tarte avec 1 jaune d’œuf
  7. Enfournez la tarte à 170°C pendant environ 20 minutes
  8. Sortez la tarte du four, laissez-la refroidir puis saupoudrez la tarte de sucre glace et servez-la

Dernières Recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager