Tarte feuilletée à l’amande
Ce gâteau est de la facilité, Tarte feuilletée à l’amande très riche, à base de feuilleté.. vous allez aimer
Ingrédients :
- Pâte feuilleté congelé
- 200 gr d’amandes moulues blanches
- 200 gr de sucre glace
- 3 œufs
- Zeste d’un citron
- Cannelle moulue
Préparation :
- Recouvrir le moule de la pâte feuilleté,
- Mélanger l’amande moulue avec le sucre . les œufs battus, le zeste d’un citron et une cuillère à café de cannelle moulue.. et disposer au-dessus de la feuille…. des portions sont marquées avec un couteau avant de cuire.. et il vont rester en belle forme après cuisson.
- Cuire au four à 200 degrés.20 minutes . seulement par le bas.. et les 10 dernières minutes.. en haut et en bas, le temps de cuisson est approximatif…. mais dès que vous le voyez doré sortez-le du four.
- Saupoudrer avec sucre glace avant de servir.