Tarte aux petit beurre sans cuisson – recette facile aux petits beurre

La tarte aux petit beurre sans cuisson est un dessert frais vraiment fabuleux. Pour réaliser cette tarte aux petit beurre, je me suis inspiré à la recette du gâteau paradis. Une tarte ultra rapide à préparer ; en 5 minutes, vous obtiendrez une tarte délicieuse et parfaite pour un gouter ou une fin de repas gourmand. Une tarte paradisiaque aux petit beurre sans cuisson, crémeuse, parfumée et trop délicieuse

Voici comment préparer la tarte aux petit beurre sans cuisson

Ingrédients pour un moule de 20 cm de diamètre :

Pour 500 g de crème

  • 500 ml de crème entière liquide non sucrée
  • 170 g de lait concentré
  • 1 c à soupe de miel
  • Zeste de citron râpé (facultatif)

Pour la tarte aux petit beurre sans cuisson

  • 250 g de biscuits petit beurre
  • Lait pour tremper les biscuits

Préparation :

  1. Tout d’abord, préparez la crème : fouettez la crème liquide en chantilly puis ajoutez-y le lait concentré et le miel et fouettez bien à l’aide d’un batteur électrique
  2. Enfin, ajoutez le zeste de citron râpé et mélangez. Réservez au réfrigérateur
  3. À ce stade, tapissez un moule de 20 cm de diamètre de film alimentaire
  4. Trempez rapidement les biscuits dans du lait
  5. Dressez les biscuits au fond du moule à gâteau
  6. Versez la crème sur la base de biscuits et nivelez la surface
  7. Recouvrez la surface de la tarte avec 2 couches de petit beurre trempés dans le lait
  8. Couvrez la tarte avec du film alimentaire et placez-la au congélateur pendant au moins 2 heures
  9. Après ce temps, démoulez la tarte aux petit beurre sans cuisson
  10. Décorez la tarte : collez un par un les biscuits petits beurre tout autour
  11. La tarte aux petit beurre est prête : elle se conserve au réfrigérateur pendant 3 jours

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