Tarte au nutella sans cuisson et sans beurre, crémeuse et avec seulement 3 ingrédients et je suis sûre que vous allez adorer ! Douce, crémeuse et sans goût de beurre !
Voici comment préparer la Tarte au nutella sans cuisson
Ingrédients :
- 300 g de Biscuits au cacao
- 1 pot de Yaourt nature
- Nutella
- Cacao amer en poudre (pour la décoration)
Préparation :
- Hacher finement les biscuits et les mettre dans un bol.
- Ajouter le pot de yaourt et tout mélanger très bien jusqu’à obtenir une pâte ferme et compacte.
- Envelopper la pâte dans une feuille de film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure.
- Après les temps de repos, sortir la pâte et la divise en deux.
- Étaler la première partie et la transférer dans un moule à tarte de 18 cm (si vous avez un moule plus grand, peut-être de 20 – 22 cm, il vous suffira de doubler les doses de la recette).
- Ajouter quelques cuillères à soupe de nutella au centre, la repartir bien et recouvrir avec l’autre moitié de la pâte préalablement étalée.
- Sceller bien les bords et mettre la tarte au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
- Au bout de deux heures, sortir la tarte au nutella sans cuisson et saupoudrer avec beaucoup de cacao amer.
Bon appétit !