Tarte à la mousse aux pommes un dessert à la base de pommes, typiquement Français, de la région de Bourgogne. Il est apide et facile à faire. Vous ne manquerez pas, allez!
Voici comment préparer la tarte à la mousse aux pommes
Ingrédients :
- 4 pommes
- 4 œufs
- 50 g de farine
- 50 g de sucre
- Sachet sucre vanille
- 200 ml de lait
Préparation :
- Éplucher les pommes et couper en lames.
- Dans un plat qui peut aller au four et au feu, mettre un peu de beurre, faire fondre et cuire les pommes, en remuant toujours, jusqu’à ce que les lames deviennent moitié « fondues »
- Battez les œufs comme pour l’omelette et ajoutez la farine et le sucre et bien mélanger.
- Ajouter ensuite le lait.
- Verser la préparation sur les pommes et cuire au four pour 20 minutes, à 180° C.
- Lorsque vous sortez du four, saupoudrez le sucre vanille.