La salade de riz et bresaola est une recette très fraîche, parfaite pour la saison estivale. La salade de riz et bresaola se conserve au moins 3 jours dans le réfrigérateur et est parfaite pour un pique-nique à la plage ou un déjeuner vite prêt
Elle est très facile à faire, rapide mais surtout très gourmande !
Voici comment préparer une Salade de riz et bresaola
Ingrédients :
- 280 g de riz
- 200 g de Fromage PHILADELPHIA
- Sel
- Olives
- 150 g de bresaola
- 50 g de roquette
- Huile d’olive
Préparation :
- Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur l’emballage.
- Égouttez-le puis laissez-le refroidir.
- Ensuite, mettez-le dans un bol et ajoutez-y la bresaola coupée en lamelles, les olives, la roquette, le fromage PHILADELPHIA, le sel et un filet d’huile.
- Mélangez bien. Vous devrez obtenir un mélange homogène mais pas trop compact (si la salade de riz est trop compact ajoutez 50 ml de lait).
- Laissez reposer la salade au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir.