La salade de pommes de terre au thon et aux haricots verts est un plat frais et savoureux, délicieux et facile à préparer. Elle est également parfaite comme plat unique et délicieux. Une salade de pommes de terre à emporter à la plage, à la piscine ou au travail. De plus, cette salade de pommes de terre au thon, est facile à préparer ! La partie la plus difficile de cette recette sera de faire bouillir les pommes de terre, par ailleurs, c’est vraiment simple et rapide à préparer.
Voici comment préparer la salade de pommes de terre au thon et aux haricots verts
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g de pommes de terre
- 240 g de thon à l’huile
- 200 g de haricots verts
- Sel
- Huile d’olive aromatisée
Préparation :
- Plongez les pommes de terre (avec la peau) dans une casserole d’eau froide
- Portez à ébullition et faites cuire jusqu’à qu’elles puissent être facilement transpercées à l’aide d’un couteau
- Égouttez les pommes de terre et passez-les sous l’eau froide
- Coupez-les en cubes
- Faites cuire les haricots verts dans une grande quantité d’eau légèrement salée, égouttez-les et laissez-les refroidir
- Mettez les pommes de terre coupées, les haricots verts, le thon à l’huile (égoutté) directement dans un saladier et assaisonnez avec l’huile d’olive aromatisée et le sel
- Mélangez bien
- Réservez la salade de pommes de terre au thon au réfrigérateur pendant quelques minutes avant de la servir