Salut les amis, aujourd’hui je vous propose ces délicieux sablés œil de bœuf sans cuisson ; excellents à préparer en été quand vous n’avez pas envie d’allumer le four
Voici comment préparer des sablés œil de bœuf sans cuisson
Ingrédients :
- 200 g de biscuits secs ( Boudoirs )
- Nutella
- Chocolat blanc
- Beurre
- Lait
Préparation :
- Faites fondre le beurre dans une casserole ou au micro-ondes. Faites fondre le chocolat blanc au bain marie.
- Dans un mixeur, réduisez les biscuits en poudre.
- Versez la poudre obtenue dans un bol. Ajoutez le beurre fondu, le chocolat blanc fondu et le lait et mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène et compacte.
- Entre deux feuilles de papier sulfurisé, étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie pour une épaisseur de 4 mm.
- Découpez la pâte à l’aide d’un emporte-pièce rond.
- Pour la moitié des disques obtenus, évidée leur centre à l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur. Placez les biscuits au frigo pendant 20 minutes.
- Ensuite sortez les biscuits du frigo et étalez quelques cuillères à café de Nutella puis montez les sablés en accolant les 2 disques.
- Placez les sablés sur un plateau et saupoudrez-les avec du sucre glace.