Recette crêpe 2 oeufs facile et rapide, la recette de la pâte à crêpes que j’ai sélectionnées pour vous. Un dessert simple à réaliser même pour un débutant en cuisine et prend peu de temps à préparer sans beurre.
Pour vous aider j’ai essayé d’être le plus clair possible, en vous guidant étape par étape pour la préparation de vos crêpes
Préparation : 5 min
Cuisson : 2 min
Ingrédients pour : 4 personnes
- 2 œufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c à soupe d’huile
- 1 pincée de sel
- 10 cl d’eau
- 1 c à soupe de rhum
- 20 cl de lait
Préparation :
Voici comment préparer la recette crêpe 2 oeufs?
- Versez la farine dans un récipient puis ajoutez les œufs et le sel.
- Incorporez le sucre vanillé et progressivement le lait ainsi que l’huile et l’eau.
- Ajoutez le Rhum et délayez la préparation que vous laisserez reposer durant 1 heure.
- Imbibez une feuille de papier essuie-tout d’huile et essuyez-la dans une poêle à crêpes que vous ferez chauffez à feu moyen.
- Versez une demi-louche de pâte à l’intérieur en veillant à l’étaler uniformément.
- Faites cuire la première face de la crêpe durant 1 minute puis retournez-la pour 1 minute de cuisson supplémentaire.