Quiche aux œufs durs et au salami, une recette vraiment spéciale à base d’œufs durs et de salami pour un diner unique et inoubliable. Tout ce que vous avez à faire est de suivre la recette ci-dessous étape par étape. La recette que je vous propose aujourd’hui est super simple à base d’ingrédients simples et super accessibles. Découvrez les ingrédients et les étapes pour réaliser ce plat gourmand.
Voici comment préparer la quiche aux œufs durs et au salami
Ingrédients pour 4/6 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 300 g de ricotta
- 100 g de salami en tranches
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g de fromage provola
- 4 œufs sel
Préparation :
- Tout d’abord, portez de l’eau à ébullition
- Ensuite, plongez les œufs délicatement dans l’eau bouillante et laissez-les cuire à frémissement pendant 8-9 minutes
- Après ce temps, écalez-les et laissez-les refroidir
- Ensuite, coupez-les en tranches
- Mettez la ricotta bien égouttée, le parmesan, le sel et le fromage provola coupé en dés dans un bol et mélangez délicatement
- Garnissez un moule à tarte avec la pâte feuilletée
- Piquez le fond avec une fourchette puis déposez la préparation à base de ricotta, parmesan et fromage
- Ajoutez les œufs durs en tranches et le salami
- Enfournez pendant 20 minutes à 180°C
- Servez votre quiche chaude