Poulet en sac de cuisson… juteux et super goûteux. Une recette très simple à préparer et la viande reste étonnamment tendre et savoureuse.
Voici comment préparer un poulet en sac de cuisson
Ingrédients :
- 800 g de Blanc de poulet
- 1 Sac de cuisson
- 1 gousse Ail
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à café de Paprika doux
- 1 cuillère à café Paprika fort
- Romarin
Préparation :
- Hacher finement l’ail et le romarin et les ajouter au paprika fort et doux, ajouter également une pincée de sel.
- Enduire les tranches de blanc de poulet de moutarde et les saupoudre avec le mélange préparé précédemment.
- Les mettre dans le sac de cuisson et cuire au four statique à 200° C (TH 7) pendant environ 20 minutes en plaçant le sac dans la partie inférieure du four car en cuisson il va gonfler.
- Lorsque le poulet est cuit, sortir le sac du four, attendre quelques minutes, l’ouvrir et servir bien chaud.
Conseils :
Vous pouvez couper le blanc de poulet en morceaux.
Vous pouvez ajouter du piment.
Conservation :
Le poulet en sac de cuisson se conserve au frigo pendant deux jours. Vous pouvez le congeler.