Poulet au miel et à la moutarde

Une recette poulet au miel et à la moutarde toute simple et bien savoureuse. Du poulet arrosé d’une sauce à l’huile d’olive, au miel, à la moutarde.

Voici comment préparer le poulet au miel et à la moutarde

Ingrédients :

  • Cuisses de poulet : 4
  • Moutarde : 40 g
  • Miel : 40 g
  • Huile d’olive : 1 cuill7re 0 soupe
  • Romarin : 2 brins
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 175°.
  2. Dans un bol, mélangez à l’aide d’un fouet la moutarde, le miel et l’huile d’olive. Ajoutez une pincée de sel
  3. Disposez les morceaux de poulet dans un plat.
  4. Nappez de la sauce. Ajoutez les brins de romarin. Salez et poivrez. Versez de l’eau dans le fond du plat, sur 1 cm
  5. Enfournez durant 45 minutes.
  6. Bon appétit !

Dernières Recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *