Une recette poulet au miel et à la moutarde toute simple et bien savoureuse. Du poulet arrosé d’une sauce à l’huile d’olive, au miel, à la moutarde.
Voici comment préparer le poulet au miel et à la moutarde
Ingrédients :
- Cuisses de poulet : 4
- Moutarde : 40 g
- Miel : 40 g
- Huile d’olive : 1 cuill7re 0 soupe
- Romarin : 2 brins
- Sel, poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 175°.
- Dans un bol, mélangez à l’aide d’un fouet la moutarde, le miel et l’huile d’olive. Ajoutez une pincée de sel
- Disposez les morceaux de poulet dans un plat.
- Nappez de la sauce. Ajoutez les brins de romarin. Salez et poivrez. Versez de l’eau dans le fond du plat, sur 1 cm
- Enfournez durant 45 minutes.
- Bon appétit !