Pommes de terre nouvelles au four

Cuites au four, croustillantes et fondantes à la fois, les pommes de terre nouvelles au four gardent une saveur naturelle avec un léger parfum de romarin ! Elles accompagneront à merveille tous vos plats de viande ou de poisson.

Ingrédients :

  • 1 kg de pommes de terre nouvelles
  • Romarin
  • 2 gousses d’Ail
  • 4 cuillères à soupe d’Huile d’olive extra vierge
  • Sel

Préparation :

Comment cuire des pommes de terre nouvelles au four?

  1. Tout d’abord, allumez le four et faites-le chauffer à 200° C (Th 7), puis épluchez les pommes de terre et rincez-les sous l’eau froide.
  2. Dans un plat à four, mettez l’huile d’olive extra vierge, 2 gousses d’ail écrasées et le romarin, puis ajoutez les pommes de terre nouvelles et salez. Mélangez bien le tout pour que les pommes de terre soient bien graissées.
  3. Cuire au four pendant 45 minutes, en tournant de temps en temps pour avoir une dorure uniforme.
  4. À la fin de la cuisson, servez-les bien chaudes.

Conseils :

Si vous le souhaitez, vous pouvez cuire les pommes de terre en actionnant le gril pour les 7 dernières minutes de cuisson.

Vous pouvez servir ces délicieuses pommes de terre avec des sauces telles que : ketchup, mayonnaise ou moutarde.

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