Découvrez la recette des pommes de terre lardons et mozzarella un deuxième plat facile à préparer et très gourmand très bon et facile.
Voici comment préparer des pommes de terre lardons et mozzarella
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g de pommes de terre
- 150 g de mozzarella
- 100 g de lardon fumé
- 80 g de parmesan râpé
- Huile d’olive
- Sel
Préparation :
- Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits cubes. Faites bouillir une casserole d’eau légèrement salée.
- Faites cuire les pommes de terre.
- Une fois que les pommes de terre seront douces, égouttez-les et passez-les sous l’eau courante froide.
- Faites chauffer une poêle anti adhésive. Lorsque la poêle est bien chaude, faites revenir les lardons sur les deux façades jusqu’à coloration.
- Dans un bol, mettez les pommes de terre avec les lardons et la mozzarella et mélangez. Huilez un plat.
- Repartissiez les ingrédients dans le plat. Saupoudrez la surface avec le parmesan râpé et arrosez d’huile d’olive.
- Enfournez 200°C pendant 30 minutes jusqu’à dorure.
- Sortez les pommes de terre lardons du four et servez.