Pommes de terre écrasées au four

Pommes de terre écrasées au four, une recette de Jamie Oliver, chef anglais cette recette, qui est en fait très simple mais qui rend les pommes de terre très savoureuses.

Voici comment préparer des pommes de terre écrasées au four

Ingrédients :

  • 800 g de pommes de terre nouvelles
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  1. Lavez bien les pommes de terre.
  2. Placez les pommes de terre dans une casserole d’eau froid et laissez-les cuire pendant 10 minutes.
  3. Égouttez les pommes de terre et placez-les sur une planche à découper.
  4. À l’aide d’un verre, écrasez les pommes de terre une par une.
  5. Placez les pommes de terre écrasées sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
  6. Salez et poivrez les pommes de terre écrasées.
  7. Arrosez d’huile d’olive et enfournez à 180°C/200°C pendant 30 minutes jusqu’à dorure.
  8. Servez les pommes de terre écrasées au four bien chaudes.

Dernières Recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager