Que faire avec une boîte de pois chiches cuits ? Préparez les pois chiches croustillants au four. Une recette délicieuse, facile et super rapide à préparer. Pois chiches parfumés, épicés et savoureux, parfaits pour l’apéro !
Vous pouvez les personnaliser avec vos épices préférées.
Voici comment préparer des pois chiches croustillants au four
Ingrédients pour 480 g de pois chiches :
- 480 g de pois chiches en conserve
- 1 c à soupe de farine de riz
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- 1 c à café de paprika
- 1 c à café de romarin
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Les pois chiches croustillants au four sont très faciles et rapides à préparer : tout d’abord, égouttez les pois chiches et rincez-les à l’eau froide.
- Placez les pois chiches sur un torchon propre et séchez-les très bien. Retirez ensuite les peaux détachées.
- Transférez les pois chiches dans un bol. Assaisonnez-les avec le sel, le poivre, les épices et la farine et mélangez bien.
- Ensuite ajoutez l’huile et mélangez.
- Répartissez les pois chiches sur une plaque à cuisson.
- Enfournez à 200 °C pendant 25 minutes jusqu’à ce que les pois chiches soient bien dorés.