Pizza 3 fromages italienne, coucou mes gourmands.
Alors cette recette est très copieuse.
Je vous conseille de l’accompagnée d’une salade verte, pour moins culpabiliser ? .
La crème sert à faire ma Flammekueche, une recette que je mettrai un jour en ligne.
Pour les fromage au choix, j’ai pris mes préférés ? .
La Pâte à Pizza est maison, mais vous pouvez en trouver dans les commerces, mais croyez moi, la recette est facile, ça serai dommage de ne pas essayer ? .
Bonne journée à tous.
Préparation :
- 1 Pâte à Pizza Maison / 1 Rouleau De Pâte à Pizza.
- 200g De Mimolette.
- 200g De Gruyère Râpé.
- 2 Sachets De Mozzarella.
Crème :
- 60g De Crème Fraîche Épaisse.
- 50g De Fromage Blanc.
- 12g De Maïzena.
- Sel.
- Poivre.
Préparation : pizza 3 fromages italienne
- Réalisez la Pâte à Pizza.
- Egouttez la mozzarella, la couper en petit dés ainsi que la mimolette.
- Réservez.
- Crème :
Incorporez le fromage blanc à la crème fraîche épaisse. - Ajoutez la maïzena.
- Salez légèrement, mais poivrez généreusement.
Finition :
- Posez une feuille de papier sulfurisé, sur la plaque du four.
- Si votre Pâte à Pizza est maison, étalez la, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
- Faire un cercle aussi grand que la plaque.
- Sinon, déroulez votre pâte, sur la plaque du four.
- Préchauffez le four th.7 ( 220° ).
- Étalez la crème, ajoutez le gruyère râpé sur toute la pizza.
- Ainsi que les dés de mimolette et mozzarella.
- Enfournez 15min / 20min., il faut que le fromage fonde.
C’est prêt. Régalez vous ? …