Pain perdu baguette
Cette recette pain perdu baguette est très facile à faire, elle a le goût de l’enfance, une très bonne recette traditionnel facile et rapide.
Ingrédients :
- 1 Baguette de pain
- 25cl Lait
- 3 Oeufs
- 150g Sucre en poudre
- 20g Beurre
Préparation :
- Faites tiédir le lait au micro-ondes, dans une grande assiette creuse ou un plat. Mélangez-y le sucre jusqu’à ce que celui-ci soit complètement dissout.
- Ajoutez les oeufs légèrement battus en omelette.
- Faites chauffer une poêle avec le beurre.
- Coupez la baguette en 4 tronçons, puis coupez-les en 2 dans le sens de la largeur. Plongez les morceaux de pain dans le mélange pendant 10 secondes sur chaque face, puis placez-les dans la poêle.
- Cuisez environ 2 min, puis retournez les tranches de pain et cuisez à nouveau 2 à 5 min. Quand le pain est bien coloré, retirez-le du feu et versez dans une assiette.