Omelette au jambon à la française crémeuse : une recette rapide et facile à préparer. Une belle omelette française avec une garniture crémeuse que vous allez adorer. Découvrez la recette de l’omelette au jambon à la française.
Voici comment préparer l’omelette au jambon à la française
Ingrédients pour 1 omelette :
- 2 œufs
- 2 c à soupe de lait
- 2 c à soupe de parmesan
- 2 tranches de jambon cuit
- 2 tranches de fromage édam
- Beurre
Préparation :
- Dans un bol, fouettez les œufs avec le parmesan râpé à l’aide d’une fourchette afin qu’ils soient bien mélangés, puis ajoutez le lait et mélangez
- Dans une poêle antiadhésive, faites fondre un morceau de beurre, puis versez les œufs et faites cuire pendant quelques minutes
- Ensuite, baissez le feu et laissez cuire l’omelette pendant quelques minutes supplémentaires
- À ce stade, ajoutez les tranches de fromage et le jambon et couvrez avec un couvercle
- Retirez le couvercle et pliez l’omelette en deux
- Servez immédiatement l’omelette au jambon