Omelette au four, un dîner super rapide, 4 ingrédients ! Omelette avec lait et fromage, une recette facile et rapide pour un dîner superbe !
Avec 4 ingrédients simples vous obtiendrez un deuxième plat gourmand, sain qui ne fera que du bien à l’organisme. Les œufs sont un aliment qui possède de nombreuses propriétés, comme les vitamines A et E qui sont des agents antioxydants. La vitamine D, est utile pour garder les os en santé.
Voici comment préparer une omelette au four
Ingrédients pour 6 personnes :
- 300 ml de lait
- 6 œufs
- 20 g de beurre fondu
- Sel
Préparation :
- Tout d’abord, cassez les œufs dans un bol. Ajoutez le sel et battez pendant 1-2 minutes à l’aide d’un fouet jusqu’à obtenir un mélange clair et mousseux.
- Incorporez le lait et fouettez pendant 1 minute. Incorporez le fromage scamorza et mélangez à l’aide d’une spatule.
- Beurrez un plat rectangulaire en verre.
- Versez le mélange dans le plat.
- Enfournez à 200°C jusqu’à ce que l’omelette sera bien gonflée et dorée.