Œufs brouillés au saumon, une recette simple, mais vraiment délicieuse ! Les œufs brouillés sont savoureux et délicieux, et j’ai ajouté un ingrédient qui les rend encore plus doux et plus spéciaux, idéaux comme plat principal, délicieux froid, parfait à emporter à la plage ou au bureau.
Voici comment préparer les œufs brouillés au saumon
Ingrédients pour 2-4 personnes :
- 150 g de saumon fumé
- 50 g de yaourt grec
- 4 œufs
- Persil
- Ail
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- Ciboulette
Préparation :
- Les œufs brouillés au saumon sont super faciles et très rapides à préparer : fouettez d’abord les œufs, le yaourt grec blanc (non sucré), le persil haché, le sel, le poivre noir dans un bol
- Versez l’huile dans une poêle et faites-y dorer la gousse d’ail hachée
- Ajoutez le saumon fumé coupé en petits morceaux et laissez cuire pendant quelques secondes
- Ajoutez le mélange d’œufs et faites cuire les œufs à feu doux tout en mélangeant à la fourchette ; les œufs doivent rester baveux
- Les œufs sont prêts à être dégustés !