Œufs à la tomate. Une recette facile et rapide, mais surtout délicieuse. J’adore manger les œufs à la tomate avec du pain un deuxième plat super savoureux.
Voici comment préparer des œufs à la tomate
Ingrédients :
- 6 tomates
- 4 œufs
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Basilic
- 1 gousse d’ail
- 1 piment
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Lavez les tomates et coupez-les en deux. Salez-les.
- Placez les tomates dans une poêle avec la partie intérieure à contact avec la base de la poêle.
- Ajoutez le piment, la gousse d’ail, le basilic et l’huile d’olive.
- Couvrez la poêle avec le couvercle et laissez cuire pendant 10 minutes à feu très doux.
- Tournez les tomates, éliminez le basilic, l’ail et le piment et ajoutez une pincée de poivre.
- Ajoutez ensuite les œufs. Salez-les et poivrez-les.
- Continuez la cuisson avec couvercle pendant 5 minutes.