Nuggets de poulet à la sauce barbecue est un plat délicieux. J’adore la sauce barbecue sur la viande. Voici la recette des nuggets de poulet à la sauce barbecue facile et rapide à réaliser. Il s’agit d’un plat simple et rapide : un grand classique qui fait l’unanimité à la maison. Découvrez les ingrédients et les étapes pour réaliser ce plat délicieux.
Voici comment préparer les nuggets de poulet à la sauce barbecue
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g de blanc de poulet
- 150 g de chapelure
- 3 c à soupe de sauce barbecue
- Sel et poivre
- Huile d’olive
- Épices
Préparation :
- Coupez d’abord le blanc de poulet en gros morceaux et mettez-le dans un bol
- Ajoutez la sauce barbecue et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes
- Préparez la panure : mélangez la chapelure avec du poivre et des épices selon votre goût (j’ai utilisé du thym, du romarin, de l’origan et de la marjolaine)
- Salez et poivrez la viande puis roulez les morceaux dans la chapelure
- Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et arrosez-les d’huile d’olive
- Enfournez les nuggets de poulet à 200°C pendant environ 25 minutes jusqu’à ce que les nuggets soient bien dorés