Muffins salés courgettes speck et mozzarella, une recette savoureuse et parfaite comme entrée en 5 min sont versés et vous pouvez ajouter ou soustraire d’autres ingrédients.
Voici comment préparer des muffins salés courgettes speck et mozzarella
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 150 ml de lait et température ambiante
- 100 g de speck
- 30 g de parmesan râpé
- 200 g de yaourt entier
- 2 courgettes
- 200 g de mozzarella
- 1 pincée de sel
- 50 ml d’huile d’arachide
Préparation :
- Dans un bol, mélangez la farine et la levure chimique.
- Dans un autre bol, cassez les œufs et ajoutez le yaourt, l’huile et le lait puis mélangez bien.
- Versez le mélange en filet sur la farine et mélangez soigneusement jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Ajoutez le speck coupé en petits cubes et mélangez bien.
- Beurrez un moule à muffins et versez-y 2 cuillères à soupe de mélange.
- Ajoutez un morceau de mozzarella au centre.
- Enfournez à 180°C pendant 20-30 minutes.
- Une fois prêts, sortez les muffins salés du four et laissez-les tiédir avant de les démouler.