Mousse au thon avec fromage philadelphia

Mousse au thon avec fromage philadelphia pour apéritif sans mayonnaise, une recette très rapide et parfaite pour des pâtes feuilletées ou des tartelettes salées.

Si vous voulez préparer une sauce savoureuse pour farcir des tartelettes, alors vous devez suivre la idée recette infaillible à base de thon.

Voici comment préparer une mousse au thon avec fromage philadelphia

Ingrédients :

  • 500 g de thon au naturel
  • 10 câpres
  • 10 olives vertes
  • 4 cuillères à soupe de Philadelphia
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • 1 anchois

Préparation :

  1. Égouttez bien le thon et mettez-le dans le bol d’un mixeur
  2. Ajoutez les câpres, les olives, l’anchois et la Philadelphia
  3. Incorporez l’huile d’olive le sel et le poivre
  4. Mixez bien jusqu’à obtenir un mélange crémeux et compacte
  5. Transférez la mousse au thon dans un bol et laissez-la reposer dans le réfrigérateur pendant 20 minutes avant de l’utiliser

Variantes

  • Vous pouvez ajouter des olives noires
  • Vous pouvez remplacer la Philadelphia par de la mayonnaise

Dernières Recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager