Les mini feuilletés aux courgettes et mozzarella sont délicieux, savoureux et rapides à faire. Cette recette est idéale comme apéro ou comme finger food.
Seulement 3 ingrédients pour réaliser ces mini feuilletés : les courgettes crues, la pâte feuilletée et la mozzarella.
Comment faire des mini feuilletés aux courgettes et mozzarella
Ingrédients :
- Pâte feuilletée (rectangulaire)
- 1 courgette
- 150 g de mozzarella
- Sel
Préparation :
- Râpez les courgettes et salez-les.
- Coupez en petits morceaux la mozzarella.
- Déroulez la pâte feuilletée et disposez, par-dessus, les courgettes et la mozzarella.
- Découpez la pâte en lamelles fines (5 cm) et roulez la pâte pour former un boudin.
- Transférez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfournez dans un four préchauffé 190° pour 20/25 minutes.
- Les mini feuilletés aux courgettes et mozzarella doivent être bien dorés.
- Servez les feuilletés bien chauds.