Millefeuille aux pêches, un dessert rapide qui se prépare avec seulement 3 ingrédients : pâte feuilletée, crème fraîche liquide et pêches.
Voici un dessert idéal en fin de repas très rapide et délicieux.
Voici comment préparer un millefeuille aux pêches
Ingrédients :
- 500 ml de crème fraîche liquide
- 100 g de sucre glace
- 4 pâtes feuilletées sucrées croustillantes
- 4 pêches
Préparation :
- Commencez par fouetter la crème fraîche liquide en chantilly avec le sucre glace à l’aide d’un batteur électrique.
- Épluchez les pêches et coupez-les en petits cubes.
- Disposez 2 feuilles de pâte feuilletée sucrée croustillante sur le fond d’un plat de service.
- Mélangez la moitié de crème avec la moitié de pêches puis étalez la crème avec les pêches sur la base et nivelez bien la surface.
- Recouvrez avec le 2 feuilles de pâte feuilletée et étalez le reste de crème.
- Dispersez le reste de pêches et placez le millefeuille au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir.