Lasagnes à la poêle avec tomates et mozzarella, un premier plat classique très facile et délicieux. Une recette savoureuse et rapide vous pouvez également préparer des lasagnes à la poêle avec des autres ingrédients
Voici comment préparer des lasagnes à la poêle
Ingrédients :
- 1 L de sauce tomate
- 500 g de pâtes à lasagnes fraîches
- 500 g de sauce béchamel
- 250 g de mozzarella
- Parmesan
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
- Basilic
- Sel
Préparation :
- Préparez d’abord la sauce béchamel: faites fondre 100 g de beurre dans une casserole. Ajouter 100 g de farine et mélangez soigneusement.
- Incorporez 1 l de lait, le sel et mélangez à l’aide d’un fouet. Dans une poêle faites rissoler 1 gousse d’ail avec d’huile d’olive.
- Ajoutez la sauce tomate, le basilic et le sel.
- Faites cuire pendant 10 minutes. Je vous conseille d’utiliser les pâtes à lasagnes fraîches.
- Sur le fond de la poêle, disposez quelques cuillères à soupe de sauce tomate et sauce béchamel. Placez une couche de pâte à lasagnes.
- Ajoutez encore une couche de sauce tomate et sauce béchamel. Ajoutez quelques morceaux de mozzarella et le parmesan râpé.
- Continuez de cette façon jusqu’à terminer tous les ingrédients. Terminez avec une couche de parmesan et mozzarella.
- Couvrez la poêle avec couvercle et laissez cuire à feu doux pendant 25 minutes.