Lasagnes à la poêle avec tomates et mozzarella

Lasagnes à la poêle avec tomates et mozzarella, un premier plat classique très facile et délicieux. Une recette savoureuse et rapide vous pouvez également préparer des lasagnes à la poêle avec des autres ingrédients

Voici comment préparer des lasagnes à la poêle

Ingrédients :

  • 1 L de sauce tomate
  • 500 g de pâtes à lasagnes fraîches
  • 500 g de sauce béchamel
  • 250 g de mozzarella
  • Parmesan
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Basilic
  • Sel

Préparation :

  1. Préparez d’abord la sauce béchamel: faites fondre 100 g de beurre dans une casserole. Ajouter 100 g de farine et mélangez soigneusement.
  2. Incorporez 1 l de lait, le sel et mélangez à l’aide d’un fouet. Dans une poêle faites rissoler 1 gousse d’ail avec d’huile d’olive.
  3. Ajoutez la sauce tomate, le basilic et le sel.
  4. Faites cuire pendant 10 minutes. Je vous conseille d’utiliser les pâtes à lasagnes fraîches.
  5. Sur le fond de la poêle, disposez quelques cuillères à soupe de sauce tomate et sauce béchamel. Placez une couche de pâte à lasagnes.
  6. Ajoutez encore une couche de sauce tomate et sauce béchamel. Ajoutez quelques morceaux de mozzarella et le parmesan râpé.
  7. Continuez de cette façon jusqu’à terminer tous les ingrédients. Terminez avec une couche de parmesan et mozzarella.
  8. Couvrez la poêle avec couvercle et laissez cuire à feu doux pendant 25 minutes.

Dernières Recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager