Gâteau tiramisu

Gâteau tiramisu un dessert pour les vacances, adapté à la fin du repas, facile et gourmand! Si vous cherchez des idées sucrées pour le dessert après déjeuner ou dîner, je vous suggère d’essayer celui-ci! Fantastique! Nous avons adoré, essayez-le!

Voici comment préparer un gâteau tiramisu

Ingrédients :

  • Un paquet de boudoirs
  • 500 g Mascarpone
  • 400 g Crème liquide
  • 80 g Sucre glace
  • 50 g Café
  • 200 ml ( 20 cl) Café (pour trempage)
  • 1 Arôme au rhum
  • Pincée de cacao

Préparation :

  1. Préparez le café et laissez-le refroidir.
  2. Mettez le café (50 ml) dans un bol avec le sucre glace et le rhum, mélangez.
  3. Ajoutez la crème au café et mélangez avec le batteur.
  4. Insérez également le mascarpone et mélangez avec la spatule.
  5. Recouvrez le moule avec un film alimentaire.
  6. Passez les boudoirs dans le café rapidement et revêtez le fond et les murs de moule.
  7. Verser la crème dans le moule.
  8. Couvrir avec d’autres boudoirs et une pincée de cacao.
  9. Mettez le gâteau tiramisu dans le congélateur pour quelques heures environ.
  10. Retirez le gâteau tiramisu du congélateur environ une demi-heure avant de le servir.

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