Gâteau au Nutella mélangé dans le moule , une recette très simple. Aujourd’hui on va faire un gâteau au Nutella incroyable qui se prépare rapidement : il faut juste
ajouter tous les ingrédients et les mélanger directement dans le moule. Vous pouvez également remplacer la Nutella avec d’autres crèmes
Voici comment préparer un gâteau au Nutella mélangé
Ingrédients :
- 200 g de farine
- 30 g de cacao en poudre
- 80 ml d’huile de tournesol
- 150 ml de lait
- 130 g de sucre
- 16 g de levure chimique
- Nutella
Préparation :
- Recouvrez un moule de 20-22 cm de diamètre de papier sulfurisé.
- Tamisez 2 fois la farine, le sucre, le cacao et la levure.
- Versez la préparation dans le moule.
- Ajoutez l’huile puis le lait et mélangez bien à l’aide d’un cuillère jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène (attention à ne pas casser le papier sulfurisé).
- Disposez dessus des cuillères de Nutella et mélangez-la délicatement à l’aide d’un cure-dent.
- Enfournez à 180 ° pour 40-45 minutes.
- Vérifiez la cuisson avec un cure-dent: il doit ressortir propre.
- Démoulez et laissez refroidir.