Un gâteau au Nutella Cyril Lignac très simple à faire et très rapide idéal pour un petit déjeuner fou et gourmand ou pour un goûter super énergétique! Il suffit de le mettre quelques minutes dans le frigo et il devient très frais!
Gâteau tout simple moelleux on le fait maintenant ?
Comment faire le gâteau au Nutella Cyril Lignac
Ingrédients :
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- Nutella ou ( pate a tartiner )
- 1 Jaune d’œuf
- Sucre Semoule ou ( sucre en poudre )
- Sucre glace
Préparation :
- Nous prenons un rouleau de pâte feuilletée et nous avons un moule rond pour les gâteaux de 20 cm de diamètre.
- On met le Nutella ou (pate a tartiner) au centre et on l’éloigne un centimètre du bord.
- Je n’ai pas mis la quantité à l’intérieur des ingrédients, parce que je vous laisse décider la quantité qui vous convient. Si vous n’aimez pas les choses trop douces alors juste un fil suffira.
- Superposer l’autre rouleau de pâte feuilletée et sceller très bien les bords en coupant l’excès.
- Faites un joli rebord.
- Badigeonner la surface avec un jaune, couvrir avec un peu de sucre semoule ou ( sucre en poudre ) et enfourner à 180 C pendant 20 – 25 minutes jusqu’à ce que la surface soit complètement dorée.
- Une fois le gâteau chocolat Nutella prêt, laissez-le refroidir, retirez-le du moule et saupoudrer avec du sucre glace. Coupez-le en tranches et dégustez-le.