Gâteau au chocolat fondant Cyril Lignac, très simple à réaliser. Très bon à condition de prendre un chocolat dessert de qualité idéal pour un goûter rapide et bon !
Voici comment préparer un gâteau au chocolat fondant Cyril Lignac
Ingrédients :
- 200 g de chocolat
- 50 g de farine
- 70 g de sucre glace
- 100 g de beurre
- 1 noix de beurre pour le moule
- 3 œufs
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C. Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.
- Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez.
- Ajoutez le mélange chocolat/beurre. Mélangez bien.
- Beurrez et farinez votre moule puis y versez la pâte à gâteau.
- Faites cuire au four environ 20 minutes.
- A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C’est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.