Foie de veau à la vénitienne, un deuxième plat savoureux et facile à préparer, idéal pour ceux qui aiment le foie.
Voici comment préparer un foie de veau à la vénitienne
Ingrédients :
- 500 g de foie de veau
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Persil
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Rincez le foie de veau et séchez-le bien. Coupez le foie en tranches. Épluchez les oignons et coupez-les en tranches fines.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez l’huile d’olive. Faites revenir les oignons pendant 5 minutes.
- Ajoutez le foie de veau et faites cuire à feu vif pendant 5 minutes. Ajoutez le vinaigre et faites évaporer.
- Salez et poivrez le foie de veau. Servez le foie de veau avec du persil haché.
Conseils :
- Vous pouvez remplacer le vinaigre par le vin blanc.
- Vous pouvez remplacer le persil par quelques feuilles de sauge fraîche.