Flan d’œuf au micro-ondes

Flan d’œuf au micro-ondes

Flan d’œuf au micro-ondes très simple qui a un goût très riche. Vous apprécierez sa délicieuse saveur, mais plus encore la méthode si rapide et pratique avec laquelle elle est faite.

Ingrédients :

  • 4 œufs
  • 250 ml de lait évaporé ( Lait concentré non sucré )
  • 60 g de sucre
  • 250 ml de Lait concentré sucré

Préparation :

  1. Nous battons les œufs avec trois cuillères à soupe de sucre, si vous aimez le flan le plus sucré vous pouvez ajouter plus.
  2. Ajoutez le lait évaporé ( Lait concentré non sucré )  et le lait concentré sucré et mélangez à nouveau.
  3. Une fois qu’il est bien battu, nous le mettons au micro-ondes à 3/4 de puissance pendant 5 minutes, nous piquons avec un couteau s’il sort propre, c’est qu’il est déjà là sinon nous le mettons 2 minutes de plus.
  4. Pour faire le caramel, mettez le reste du sucre dans une poêle jusqu’à ce qu’un caramel se forme, en veillant à ce qu’il ne brûle pas.
  5. Une fois que ça refroidit, on démoule et on ajoute le caramel, tu peux le mettre quand tu le prépares, mais la vérité me plaît.

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