Écrasé de pommes de terre au thon est un savoureux plat unique qui est né comme une variante du classique à faire en peu de temps, recette pas chère et rapide.
Voici comment préparer un écrasé de pommes de terre au thon
Ingrédients :
- 500 g de pommes de terre
- 160 g de thon
- 1 œuf
- 80 g de Fromage à Tartiner Nature ST MORET
- 100 g de mozzarella
Préparation :
- Laver et éplucher les pommes de terre puis les couper en petits morceaux et les faire bouillir. Les égoutter et les écraser dans un bol avec le pilon à pommes de terre.
- Ajouter l’œuf, le sel au goût, le thon égoutté si vous utilisez celui avec de l’huile et mélanger. Ajouter le Fromage ST MORET et la mozzarella coupés en morceaux, mélanger à nouveau.
- Verser le mélange dans un moule à gâteau de 20 cm tapissé de papier sulfurisé et cuire au four chaud à 180 °C.
- Cuire 30 minutes, sortir du four et laisser refroidir avant de couper.