Dessert biscuit à la cuillère au Nutella, sans cuisson facile et rapide. Un dessert super gourmand, frais, idéal à déguster en été, comme goûter ou comme dessert à la fin du repas.
Ce délicieux dessert à la cuillère est très rapide à faire.
Voici comment préparer un dessert biscuit à la cuillère
Ingrédients :
- 400 ml de crème fraîche liquide
- 200 g de Nutella
- Café
- 40 biscuits à la cuillère
- Graines de noisettes pour la décoration
Préparation :
- Préparez le café et laissez-le refroidir. Fouettez la crème fraîche en chantilly.
- Ajoutez la Nutella et mélangez délicatement. Dans un plat à gratin (15×25 cm ), formez une couche de biscuits trempés dans le café.
- Versez dessus 1/3 de crème fraîche et nivelez bien. Continuez en formant deux autres couches de biscuits et crème.
- Enfin décorez avec des graines de noisettes et placez le dessert biscuit à la cuillère au frigo pendant 1 heure.