Courgettes farcies au fromage asiago et thon

Les courgettes farcies au fromage asiago et thon sont très simples à faire une recette facile, savoureuse et racée un deuxième plat très facile et rapide à préparer.

Voici comment préparer des courgettes farcies au fromage asiago et thon

Ingrédients :

  • 500 g de courgettes
  • 250 g de fromage frais à tartiner
  • 30 g de parmesan
  • Poivre
  • Basilic
  • 200 g de thon
  • 100 g de fromage asiago
  • Sel
  • Huile d’olive

Préparation :

  1. Égouttez le thon et mettez-le dans un bol. Ajoutez le fromage frais à tartiner, le basilic haché, le sel, le poivre et l’huile.
  2. Mélangez bien et laissez reposer au réfrigérateur.
  3. Lavez les courgettes et éliminez les extrémités. Coupez-les en deux d.ans la longueur puis creusez les délicatement à l’aide d’une cuillère.
  4. Faites cuire les courgettes pendant 2-3 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Passez les courgettes sous l’eau froide afin de conserver la couleur.
  5. Disposez les courgettes dans un plat à gratin. Sur chaque tranche de courgette, disposez des morceaux de fromage asiago dessus.
  6. Couvrez avec la garniture au thon et saupoudrez avec du parmesan râpé. Enfournez à 200°C pendant 20-30 minutes jusqu’à dorure.
  7. Servez les courgettes farcies au fromage asiago et thon chaudes.

Dernières Recettes

Partager