Courgettes au paprika, une recette rapide et facile prête en 5 minutes et avec seulement 100 Kcal ! Un plat d’accompagnement qui se marie parfaitement avec n’importe quel plat. Une recette légère et savoureuse, parfaite pour faire manger des légumes à ceux qui n’aiment pas. Ces courgettes au paprika sont hyper simples à réaliser. En outre, elles sont pauvres en calories mais très riches en gout. Découvrez la recette des courgettes au paprika en 5 minutes.
Voici comment préparer les courgettes au paprika en 5 minutes
Ingrédients pour 3 personnes :
- 2 courgettes
- 1 c à café de paprika
- Farine (environ 1 c à soupe)
- 1 c à soupe de sauce soja
- Ail (1 gousse)
- Aneth
- Huile d’olive
Préparation :
- Tout d’abord, lavez et séchez les courgettes avec une feuille de papier absorbant
- Coupez les courgettes en morceaux et placez-les dans un grand bol
- Ajoutez ensuite la farine et le paprika et mélangez bien jusqu’à ce que le mélange soit homogène
- Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle
- Lorsque l’huile est chaude, versez les courgettes et remuez avec une cuillère en bois pour obtenir une cuisson homogène de courgettes
- Lorsque les courgettes sont dorées, placez-les sur une grande assiette
- Assaisonnez les courgettes au paprika avec de l’aneth, l’ail et la sauce soja.