Cookies aux flocons d’avoine sans œufs : cuisson à la poêle. Si vous n’avez pas de la farine à la maison, mais vous voulez quand même créer quelque chose de savoureux, cette recette est la réponse à vos souhaits.
Ces cookies s’avéreront délicieux au petit-déjeuner ou au gouter. Avec de la confiture, de la crème de noisettes ou du fromage, ces biscuits seront parfaits.
Voici comment préparer les cookies aux flocons d’avoine
Ingrédients :
- 250 ml de lait
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- 280 g de flocons d’avoine
- 1 petit bol de flocons d’avoine
- Sel
Préparation :
- Mettez les flocons d’avoine dans un bol
- Ensuite, ajoutez progressivement le lait chaud
- De cette façon, l’avoine absorbera naturellement le lait chaud
- Ensuite, ajoutez une pincée de sel et l’huile d’olive
- Remuez avec une cuillère en bois et placez le bol au congélateur pendant environ 10 minutes
- Après ce temps, placez le bol sur un plan de travail
- Formez des cookies en prélevant 1 c à soupe de pâte
- Plongez les cookies dans les flocons d’avoine
- Enfin, mettez les cookies aux flocons d’avoine dans une poêle antiadhésive
- Laissez-les cuire à feu doux jusqu’à ce que les cookies soient dorés
- Servez !