Voici comment préparer mariner du poulet

Découvrez beaucoup d’astuces comment faire mariner du poulet et faire un poulet rôti à la maison dans votre four ou dans la friteuse à l’aide encore plus gourmand que celui acheté au supermarché.

Voici comment préparer mariner du poulet

Ingrédients :

  • 1 poulet entier
  • 1 citron
  • 1/2 orange
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • Origan séché
  • Romarin séché
  • Persil séché
  • 3 gousses d’ail

Préparation :

  1. Dans un bol, mettez le jus d’un demi citron et le jus d’une demi orange, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à café de sel, 3 gousses d’ail coupées en petits morceaux. Ensuite ajoutez les herbes séchées (origan persil et romarin), environ 1 cuillère à café de chaque herbe.
  2. Complétez avec l’autre moitié de citron coupé en tranches. Mélangez bien à l’aide d’une fourchette.
  3. Mettez le poulet entier dans le bol et faites bien pénétrer le mélange dans le poulet. Couvrez avec le film alimentaire et laissez reposer au réfrigérateur pendant quelques heures.
  4. Égouttez le poulet de la marinade et procédez à la cuisson selon votre recette.

Dernières Recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager