Voici comment préparer cuire des pommes de terre à la cocotte-minute

Voici comment préparer cuire des pommes de terre à la cocotte minute. Aujourd’hui j’avais envie de préparer une salade de pommes de terre avec des surimi et des œufs et j’ai décidé de cuire les pommes de terre à la cocotte-minute.

Cuisson des pommes de terre à la cocotte-minute peuvent être utilisées de plusieurs façons.

Temps de préparation : 5 Minutes
Temps de cuisson : 15 Minutes
Difficulté : Très facile
Portions :
Coût : Très économique

Voici comment préparer cuire des pommes de terre à la cocotte-minute

Ingrédients :

  • 500 g de pommes de terre
  • 1 verre d’eau
  • Sel

Préparation :

  1. Lavez bien les pommes de terre sous l’eau courante.
  2. Placez-les dans la cocotte-minute et ajoutez l’eau froide.
  3. Fermez la cocotte-minute.
  4. Laissez cuire les pommes de terre pendant environ 15 minutes ; comptez à partir de la rotation de la soupape.
  5. Après ce temps, retirez le bouchon afin de relâcher rapidement la vapeur. Vérifiez que toute la pression a été relâchée. Retirez délicatement le couvercle, sortez les pommes de terre et laissez-les refroidir.
  6. Voilà ! Les pommes de terre sont prêtes !

Dernières Recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager