Voici comment préparer cuire des pommes de terre à la cocotte minute. Aujourd’hui j’avais envie de préparer une salade de pommes de terre avec des surimi et des œufs et j’ai décidé de cuire les pommes de terre à la cocotte-minute.
Cuisson des pommes de terre à la cocotte-minute peuvent être utilisées de plusieurs façons.
Temps de préparation : 5 Minutes
Temps de cuisson : 15 Minutes
Difficulté : Très facile
Portions :
Coût : Très économique
Voici comment préparer cuire des pommes de terre à la cocotte-minute
Ingrédients :
- 500 g de pommes de terre
- 1 verre d’eau
- Sel
Préparation :
- Lavez bien les pommes de terre sous l’eau courante.
- Placez-les dans la cocotte-minute et ajoutez l’eau froide.
- Fermez la cocotte-minute.
- Laissez cuire les pommes de terre pendant environ 15 minutes ; comptez à partir de la rotation de la soupape.
- Après ce temps, retirez le bouchon afin de relâcher rapidement la vapeur. Vérifiez que toute la pression a été relâchée. Retirez délicatement le couvercle, sortez les pommes de terre et laissez-les refroidir.
- Voilà ! Les pommes de terre sont prêtes !