Carrés à la noix de coco et au chocolat, petits desserts, faciles et rapides à préparer. Vous avez envie de préparer des desserts savoureux qui ne vous demandent aucun effort ? Essayez cette recette !
Vous n’avez besoin que de quelques ingrédients simples pour préparer ces carrés à la noix de coco et au chocolat et vous n’avez même pas besoin d’utiliser le four.
Voici comment préparer les carrés à la noix de coco et au chocolat
Ingrédients :
- 40 g de noix de coco râpée
- Édulcorant
- 250 g de yaourt grec
- 3 c à café de cacao amer en poudre
- Eau
Préparation :
- Mettez le yaourt grec dans un petit bol
- Ajoutez la noix de coco râpée et un peu d’édulcorant
- Mélangez bien à l’aide d’une cuillère jusqu’à ce que les 3 ingrédients soient bien intégrés
- Recouvrez un plat de papier sulfurisé
- Versez-y le mélange et égalisez la surface avec une cuillère
- Placez le plat au congélateur pendant 30 minutes
- Pendant ce temps, préparez crème de cacao
- Dans un petit bol, versez l’eau, 3 cuillères à café de cacao amer et l’édulcorant
- Remuez énergiquement jusqu’à obtenir la consistance désirée
- Après 30 minutes, sortez le plat de votre réfrigérateur et répartissez la crème de cacao sur toute la surface
- Placez le plat au congélateur pendant encore 30 minutes
- Enfin, coupez le dessert en six carrés égaux
- Les carrés à la noix de coco et au chocolat sont prêts