Boulettes de blanc de poulet au yaourt, deuxième plat facile

Les boulettes de blanc de poulet au yaourt est un deuxième plat facile à préparer et parfait pour toute la famille. Avec cette recette le blanc de poulet restera très doux et juteux.

Dans cette recette j’ai essayé de macérer le blanc de poulet dans le yaourt : le résultat a été un blanc de poulet très doux, juteux, délicat et croustillant.

Voici comment préparer des boulettes de blanc de poulet au yaourt

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 800 g de blanc de poulet
  • 300 g de yaourt
  • Chapelure
  • Huile d’olive
  • Sel

Préparation :

  1. Tout d’abord, coupez le blanc de poulet en morceaux.
  2. Dans un bol, mettez le yaourt et ajoutez les morceaux de blanc de poulet. Mélangez bien afin de recouvrir entièrement le poulet de yaourt.
  3. Laissez macérer pendant 20 minutes. Dans un bol mettez la chapelure.
  4. Passez les morceaux de blanc de poulet au yaourt dans la chapelure et pressez bien.
  5. Faites chauffer une poêle anti adhésive avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  6. Lorsque la poêle sera bien chaude, faites cuire les boulettes de poulet jusqu’à ce que le poulet sera bien cuit et doré.
  7. Servez les boulettes de blanc de poulet au yaourt chaudes ou tièdes.

Dernières Recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager