Boudoirs à la crème et noix de coco au citron

Salut les amis, aujourd’hui je vous propose ces délicieux boudoirs à la crème et noix de coco au citron. Ils sont idéaux comme finger food, et comme dessert à la fin de repas.

Comment faire des boudoirs à la crème et noix de coco au citron

Ingrédients :

  • 2 paquets de boudoirs
  • 250 g de mascarpone
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace
  • 2 cuillères à soupe de limoncello
  • 1 feuille de gélatine
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée

Préparation :

  1. Tout d’abord, faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide. Dans un autre bol, mélangez le sucre avec le mascarpone à l’aide d’un batteur électrique.
  2. Ajoutez le limoncello et la noix de coco râpée et mélangez pendant quelques minutes. Essorez bien la gélatine et faites la dissoudre dans 1 cuillère à soupe de lait chaud.
  3. Faites refroidir puis ajoutez la gélatine dans le mélange et mélangez bien. Placez la crème au réfrigérateur pendant 1 heure.
  4. Sortez la crème du frigo et transférez-la dans une poche à douille. Farcissez les boudoirs avec la crème à la noix de coco et citron.
  5. Décorez la surface avec la noix de coco râpée et placez les boudoirs farcis au réfrigérateur pendant 1 heure.
  6. Servez les boudoirs à la crème et noix de coco au citron froids.

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