Blancs de poulet aux courgettes speck et citron, une recette rapide et délicieuse, un plat principal vraiment complet et délicieux à préparer en peu de temps.
Voici comment préparer des blancs de poulet aux courgettes speck et citron
Ingrédients :
- 450 g de blanc de poulet
- 250 g de courgettes
- 150 g de speck
- ½ zeste de citron
- Persil
- Huile d’olive
- Poivre
- Sel
- 5 cuillères à soupe de chapelure
Préparation :
- Lavez les courgettes et éliminez les extrémités.
- Coupez-les en rondelles et mettez-les dans un bol.
- Coupez les blancs de poulet en morceaux et ajoutez-les aux courgettes.
- Ajoutez la chapelure, le persil, le sel, le poivre, le zeste de citron râpé et l’huile d’olive et mélangez bien.
- Transférez le mélange sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
- Ajouter le speck coupé en lamelles.
- Enfournez à 200°C pendant 15-20 minutes jusqu’à ce que la préparation soit bien dorée Servez chaudes.