Blancs de poulet aux courgettes sablées

Les blancs de poulet aux courgettes sablées est un deuxième plat ou un accompagnement facile et très rapide à préparer!

Voici comment préparer des blancs de poulet aux courgettes sablées

Ingrédients :

  • 800 g de blanc de poulet
  • 200 g de courgettes
  • 100 g de chapelure
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g de parmesan
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  1. Lavez les courgettes et retirez les extrémités. Coupez-les en dés.
  2. Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive et faites-le chauffer avec l’ail.
  3. Faites cuire les courgettes coupées en dés et ajoutez du sel.
  4. Dans un saladier, mettez le blanc de poulet et la chapelure et mélangez.
  5. Ajoutez maintenant le blanc de poulet aux courgettes et continuez la cuisson à feu vif.
  6. Ajoutez les pignons de pin et le parmesan.
  7. Ajoutez, si nécessaire, un peu de chapelure et terminez la cuisson.
  8. Ajoutez le poivre et mélangez.
  9. Servir chaud.

Dernières Recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager